Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan plano
- 430 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 2 cditas de levadura seca instantánea (8 g) - 10 g de miel
- 510 g de harina
- 1 cdita de sal fina
- harina de maíz amarillo, para espolvorear
- aceite vegetal, para engrasar
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 2 cdas de semillas de ajonjolí, blancas
- 2 cdas de semillas de amapola
Dip de hierbas y nueces
- 100 g de nuez de castilla, en mitades
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 5 g de estragón fresco
- 10 g de hojas de menta frescas
- 10 g de cilantro fresco
- 10 ramitas de cebollín, cortado en trozos
- 200 g de queso feta, cortado en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 4 porción
- Calorías
- 17075 kJ / 4078 kcal
- Proteína
- 117 g
- Carbohidratos
- 403 g
- Grasa
- 214 g
- Fibra
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masala chai (té chai)
20 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Panqué con semillas de amapola
1 Std.
Minestrone
45 Min
Crujiente de mantequilla de maní
55min
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Rollo con mermelada de frambuesa
1 Std.
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2 Std.
Minestrone
45 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 Std.
Requesón
2 Std.
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min