Dispositivos y accesorios
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Prep. 20min
Total 40min
4 piezas
Ingredientes
Masa
-
15 g de tocino ahumado en cubos
-
60 g de mantequilla con sal
-
60 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
250 g de harina
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
140 g de cubos de tocino
-
300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
-
2 cucharadas de perejil sólo las hojas
-
150 g de queso ricotta
-
4 huevos
-
200 g de crema
-
1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0 mg
Proteína
24 g
Calorías
4141 kJ /
986 kcal
Grasa
76 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto de calabacita
25min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Pay de atún
1h 40min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Risotto con calabaza y tocino
25min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Soufflé de queso rápido
45min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Quiche de espinacas con tocino
2h