Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco, sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 4141 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Tarta de poro y jamón
50 min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Pay de atún
1h 40min
Cacerola de papas
1h 10min