Pasta integrale radicchio, provola e noci
TM6 TM5

Pasta integrale radicchio, provola e noci

3.8 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di provola affumicata a pezzi
  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta integrale
  • gherigli di noci tritati q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2571.3 kJ / 614.5 kcal
Proteína
26.2 g
Carbohidratos
57 g
Grasa
30.5 g
Grasas saturadas
9.9 g
Fibra
6.9 g
Sodio
786.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas