Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- 1 mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di cipolla rossa
- 1 peperoncino piccante fresco
- 10 g di senape
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 300.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Thepla di spinaci
1h
Melanzane alla messinese
30 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Vellutata agli spinaci
30 Min