Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 3.8 mg
Recetas alternativas
Caramel de base
25 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12hod. 25min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Boisson végétale à la noisette
12h
Caramel liquide
25 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3ωρ. 10 λεπτ.
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Sauce caramel au whisky
35min