Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 3.8 mg
Recetas alternativas
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Caramel de base
25min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Sauce caramel au whisky
35min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.