Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 3.8 mg
Recetas alternativas
Verrine mocaccino et caramel
45min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Crème anglaise
15min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1 godz. 45 min
Caramel de base
25min
Crème dessert au caramel
1u.
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7u.