
Dispositivos y accesorios
Banane sauce noix de coco-cannelle
Prep. 5min
Total 30min
2 portions
Ingredientes
Le sucre à la cannelle
-
de sucre en poudre80 g
-
bâton de cannelle (env. 5 cm)1
-
d'eau1850 g
-
de jus de citron (½ citron)30 g
-
bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux2
-
d'huile de noix de coco vierge½ c. à soupe
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
de chips de noix de coco, non sucrées grillées½ c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
292.5 kcal /
1225.1 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
60.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisson sous-vide
10 Recetas
Francia
Francia