Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)

Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)

3.8 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
25 pièces

Ingredientes

  • 500 g de ricotta
La pâte
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de beurre
  • 1 blanc d'œuf
  • 70 g d'eau
  • 1 pincée de sel
La farce
  • 80 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pistil de safran
  • 25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
  • sucre glace maison pour la finition

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 68.8 mg
Proteína 3.2 g
Calorías 376.9 kJ / 89.8 kcal
Grasa 3.5 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...