Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 68.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baba au rhum
4h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Meringues aux amandes
2h 50min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40 min
Couronne des rois espagnole
3h
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2hod. 30min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1hod.
Petits pains aux noix
4h 30 min