
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce
- 2 gousses d'ail
- 1 piment frais coupé en morceaux (1 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de vinaigre blanc
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 110 g d'eau
Les carottes au vinaigre
- 30 g de vinaigre blanc
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 200 g de carottes coupées en fines lamelles (env. 2 mm)
Les beignets
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'eau minérale gazeuse
- 100 g de farine de riz
- 50 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 700 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 700 g de patates douces détaillées en bâtonnets (env. 0,5 x 5 cm)
- 250 g d'huile végétale pour la friture
- 20 g de feuilles de menthe fraîche
- 300 g de feuilles de laitue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 508 kcal / 2112 kJ
- Proteína
- 22.9 g
- Grasa
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Fibra
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Sodio
- 0 mg