Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 67.1 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 155.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Tarte Tatin
1 Std.
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7 godz. 40 min
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Clafoutis pêche-framboise
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Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
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Gâteau renversé aux prunes et caramel
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