Kouign-amann aux pommes et myrtilles

Kouign-amann aux pommes et myrtilles

5.0 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 24h
9 portions

Ingredientes

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 30 g de sucre en poudre
Le tourage
  • 200 g de beurre demi-sel
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
  • 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 155.6 mg
Proteína 5.1 g
Calorías 1887.4 kJ / 451.1 kcal
Grasa 19.3 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 11.9 g
Carbohidratos 67.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...