Agneau en croûte à l'Italienne

Agneau en croûte à l'Italienne

4.4 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h
4 portions

Ingredientes

  • de romarin frais les feuilles uniquement
    5 branches
  • de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
    ½ bouquet
  • d'origan frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
    ½ bouquet
  • de persil frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
    ½ bouquet
  • gousses d'ail
    8
  • citrons le zeste et le jus
    2
  • de sel
    2 c. à café
  • oignons de printemps en morceaux (2 cm)
    3
  • gigot d'agneau
    1500 g
  • d'eau
    1000 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 282.5 kcal / 1182 kJ
Proteína 24.8 g
Grasa 19.2 g
Carbohidratos 1.5 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...