
Dispositivos y accesorios
Agneau en croûte à l'Italienne
Prep. 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
de romarin frais les feuilles uniquement5 branches
-
de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)½ bouquet
-
d'origan frais les feuilles uniquement (env. 15 g)½ bouquet
-
de persil frais les feuilles uniquement (env. 15 g)½ bouquet
-
gousses d'ail8
-
citrons le zeste et le jus2
-
de sel2 c. à café
-
oignons de printemps en morceaux (2 cm)3
-
gigot d'agneau1500 g
-
d'eau1000 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
282.5 kcal /
1182 kJ
Proteína
24.8 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
1.5 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recevoir simplement
10 Recetas
Benelux
Benelux