Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- des feuilles de basilic frais, en garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 666.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne à la bolognaise
35 min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Penne au thon
35 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Risotto bolognaise
45 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min