Dispositivos y accesorios
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
Prep. 15min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina
-
5 naranjas
-
1 pomelo
-
3 g de agar-agar
-
100 g de piña fresca en trozos de 1.5 cm
-
300 g de zumo de naranja
-
100 g de zumo de pomelo
-
40 g de azúcar moreno
Salsa
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
1 cucharadita de pétalos de rosa
-
200 g de crème fraîche
-
3 cucharadas de brandy3 cucharadas de Marsala
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
29.8 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
623.2 kJ /
149 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel especiado navideño
30min
Mocktail de melón y pepino
10min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Relleno de mermelada
1h 5min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Crema de castañas con vainilla
1h
Confitura navideña de naranja
35min
Baklava vegana
2h 40min
Ajoblanco de melón
8h 45min