Dispositivos y accesorios
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
Prep. 15min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina
-
5 naranjas
-
1 pomelo
-
3 g de agar-agar
-
100 g de piña fresca en trozos de 1.5 cm
-
300 g de zumo de naranja
-
100 g de zumo de pomelo
-
40 g de azúcar moreno
Salsa
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
1 cucharadita de pétalos de rosa
-
200 g de crème fraîche
-
3 cucharadas de brandy3 cucharadas de Marsala
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
29.8 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
623.2 kJ /
149 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tartaletas de chocolate y granada
2 Std. 20 Min
Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta
3 Std. 15 Min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Palitos pica-pica
10 Min
Tarta de invierno con granada
3 Std. 25 Min
Piruletas con fresa
40 Min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1 Std.
Cuajada de carnaval
4 Std. 45 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Cuajada con miel y frutos secos
2 Std.