Versiones compatibles
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina
- 5 naranjas
- 1 pomelo
- 300 g de zumo de naranja
- 100 g de zumo de pomelo
- 3 g de agar-agar
- 40 g de azúcar moreno
- 100 g de piña fresca en trozos de 1.5 cm
Salsa
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 1 cucharadita de pétalos de rosa
- 200 g de crème fraîche
-
3
cucharadas de Marsala
o bien 3 cucharadas de brandy - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 29.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de chile
35 Min
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 godz. 10 min
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
5h 30min
Crackers al romero
1h 15 min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15 min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Yogur de soja en Varoma
12 godz. 15 min
Pan rallado para panes
45min