Dispositivos y accesorios
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
Prep. 15min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina
-
5 naranjas
-
1 pomelo
-
3 g de agar-agar
-
100 g de piña fresca en trozos de 1.5 cm
-
300 g de zumo de naranja
-
100 g de zumo de pomelo
-
40 g de azúcar moreno
Salsa
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
1 cucharadita de pétalos de rosa
-
200 g de crème fraîche
-
3 cucharadas de brandy3 cucharadas de Marsala
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
29.8 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
623.2 kJ /
149 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Polos arcoíris
11h
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1h 15min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Cupcake cake
1h 30min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1h 10min
Frito mallorquín de verduras
1h
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min