Dispositivos y accesorios
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g vino blanco seco
-
150 g agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de alcaparras escurridas
-
2 dientes de ajo
-
10 g de zumo de limón
-
10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada1000 - 1200 g de paletilla de cordero deshuesada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
250.3 mg
Proteína
31.4 g
Calorías
2210 kJ /
528 kcal
Grasa
41.4 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
17.4 g
Carbohidratos
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pudin de pescado con aguacate
2h
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25min
Alcachofas con gremolata
45min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Lasaña fría de queso y brevas
50min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Lubina con salsa de lima
40min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min