Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
o bien 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2210 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 41.4 g
- Grasas saturadas
- 17.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 250.3 mg
Recetas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 godz.
Lubina con salsa griega
15min
Penne rigate con setas para dos
25min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Vieiras con dos salsas
45min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1hod. 15min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Helado de boletus
4 Std. 45 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Raviolis con salsa de anchoas
20 min