Dispositivos y accesorios
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g vino blanco seco
-
150 g agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de alcaparras escurridas
-
2 dientes de ajo
-
10 g de zumo de limón
-
10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada1000 - 1200 g de paletilla de cordero deshuesada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
250.3 mg
Proteína
31.4 g
Calorías
2210 kJ /
528 kcal
Grasa
41.4 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
17.4 g
Carbohidratos
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rape al curry verde
1h 10min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Huevos cocidos en molde de silicona
15min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Pizza marinera
1h 40min
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
2h 15min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Besugo a la espalda
25min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min