Dispositivos y accesorios
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g vino blanco seco
-
150 g agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de alcaparras escurridas
-
2 dientes de ajo
-
10 g de zumo de limón
-
10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada1000 - 1200 g de paletilla de cordero deshuesada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
250.3 mg
Proteína
31.4 g
Calorías
2210 kJ /
528 kcal
Grasa
41.4 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
17.4 g
Carbohidratos
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ataditos de rosbif con pimientos
26h
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Lomo y patatas tonnato
1h
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Saltimbocca a la romana
30min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Steak tartare
30min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min