
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
o bien 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2210 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 41.4 g
- Grasas saturadas
- 17.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 250.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des Rois
1h
Crêpes Suzette
1h 30min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Champiñones Rellenos
30min
Tarta Tatin
1h 30min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35 min
Crêpes de piña colada
1h 10min
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 Std. 45 Min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h