Dispositivos y accesorios
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g vino blanco seco
-
150 g agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de alcaparras escurridas
-
2 dientes de ajo
-
10 g de zumo de limón
-
10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada1000 - 1200 g de paletilla de cordero deshuesada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
250.3 mg
Proteína
31.4 g
Calorías
2210 kJ /
528 kcal
Grasa
41.4 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
17.4 g
Carbohidratos
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1 godz. 45 min
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 godz.
Rape con salsa de carabineros
50 min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 godz.
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 godz.
Raviolis con salsa de anchoas
20 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Salmón Wellington con setas a la crema
45 min
Vieiras gratinadas
25 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min