Dispositivos y accesorios
Bao buns de rabo de ternera
Prep. 20min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
Bao buns
-
330 g de agua
-
3 g de levadura prensada fresca
-
155 g de harina
-
20 g de maicena
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
3 g de aceite de girasol
Relleno
-
200 g de carne de rabo de ternera guisada, con 2 cucharadas de su salsa (ver sugerencia)
-
1 cogollo de lechuga (8 hojas)
-
½ cebolla roja en juliana
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
91.8 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
637 kJ /
152 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
45min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h
Pizza romana blanca
6h 30min
Taco Sushi
1h
Mocktail de vainilla Chai
1h
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Paella del senyoret
1h 30min
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10h 15min
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Sushi wrap
1h