Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 11901 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Caldo de camarón
40min
Sopa de albóndigas
50 Min
Mole de olla
35min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Caldo de camarón
25min