Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 11901 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel de carne
40min
Adobo con carne
50min
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Cerdo entomatado
50min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Salpicón de res
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Bisteces rápidos para dos
35min