
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lombarda en trozos de 3 cm
- agua hasta la marca de 1 litro
- 2 - 6 huevos fríos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 258 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
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Mini gofres bravas
2h 30min
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10min
Dalgona matcha coffe
10min
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Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
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1h
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
123
1h
Huevos de color amarillo
1h