
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lombarda en trozos de 3 cm
- agua hasta la marca de 1 litro
- 2 - 6 huevos fríos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 258 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Leche caliente al caramelo
50min
Mantequilla de nueces pacanas
30min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min
Yogur líquido de coco en Varoma
12h
Rollos de semillas de amapola
2h 30min
Huevos de color amarillo
1h