Dispositivos y accesorios
Mini quesadas con toffelate nevado
Prep. 15min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
Mini quesadas
-
1 yogur griego
-
190 g de azúcar
-
190 g de leche entera
-
125 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Salsa toffelate
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
39.8 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1668 kJ /
399 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
9.9 g
Carbohidratos
58.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rolls con fresas
2h 50min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta Papá Noel
4h
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Tarta adikosh
2h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h