Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini quesadas
- 1 yogur griego
- 190 g de azúcar
- 190 g de leche entera
- 125 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Salsa toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1668 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 58.1 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 39.8 mg
Recetas alternativas
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25h
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Roscón adikosh
8 Std.
Pan de Cádiz
6 Std.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 Std. 30 Min