Dispositivos y accesorios
Mini quesadas con toffelate nevado
Prep. 15min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
Mini quesadas
-
1 yogur griego
-
190 g de azúcar
-
190 g de leche entera
-
125 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Salsa toffelate
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
39.8 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1668 kJ /
399 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
9.9 g
Carbohidratos
58.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta adikosh
2h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Azúcar invertido
20min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Roscón Kinder
10h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min