Dispositivos y accesorios
Mini quesadas con toffelate nevado
Prep. 15min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
Mini quesadas
-
1 yogur griego
-
190 g de azúcar
-
190 g de leche entera
-
125 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Salsa toffelate
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
39.8 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1668 kJ /
399 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
9.9 g
Carbohidratos
58.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Minirroscón de Reyes
3h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Profiteroles de tiramisú
4h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta adikosh
2h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Boston cream pie
3h