Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini quesadas
- 1 yogur griego
- 190 g de azúcar
- 190 g de leche entera
- 125 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Salsa toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1668 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 58.1 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 39.8 mg
Recetas alternativas
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 godz. 30 min
Roscón Red velvet
4h
Tableta de chocolate y castañas
5h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Goxua (País Vasco)
1h 35 min.
Bizcocho al caramelo
3h
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h