Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g water
- 20 g brown sugar (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 30 g apple cider vinegar
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 30 g black cocoa powder (see Tips)
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 ¼ tsp salt
- water, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 624.1 kJ / 149.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 245.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soba noodles
1h
Gwinganna mushroom pâté
20min
Korean pickled potato salad (peeler)
25 godz. 10 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Chai-spiced nut butter
15min
Chunky Guacamole
10min
Walnut Fresh Cheese and Whey Soda Bread
12 godz. 15 min
Poppy seed strudel with crumble topping
3u. 15min
Chilli crunch (TM6)
30min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50 min.
Piccalilli
720h 35 min
Whipped Feta
35min