Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g water
- 20 g brown sugar (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 30 g apple cider vinegar
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 30 g black cocoa powder (see Tips)
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 ¼ tsp salt
- water, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 624.1 kJ / 149.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 245.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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