Portuguese green eggs
TM6

Portuguese green eggs

4.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g water
  • 6 eggs, plus 2 extra eggs, beaten, to coat
  • 35 g milk
  • 25 g white bread
  • 25 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 1 tbsp vinegar
  • ½ tbsp mustard
  • ½ tsp sea salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • plain flour, to coat
  • breadcrumbs, to coat
  • vegetable oil, to shallow fry (see Tips)

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
497.1 kJ / 118.4 kcal
Proteína
6.2 g
Carbohidratos
5.8 g
Grasa
7.8 g
Grasas saturadas
1.4 g
Fibra
0.5 g
Sodio
212.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas