Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 6 eggs, plus 2 extra eggs, beaten, to coat
- 35 g milk
- 25 g white bread
- 25 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp vinegar
- ½ tbsp mustard
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, to coat
- breadcrumbs, to coat
- vegetable oil, to shallow fry (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 497.1 kJ / 118.4 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 212.1 mg
En las Colecciones
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