
Dispositivos y accesorios
Portuguese green eggs
Prep. 15min
Total 50min
12 pieces
Ingredientes
-
water1000 g
-
eggs plus 2 extra eggs, beaten, to coat6
-
milk35 g
-
white bread25 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only25 g
-
vinegar1 tbsp
-
mustard½ tbsp
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
plain flour to coat
-
breadcrumbs to coat
-
vegetable oil to shallow fry (see Tips)
Inf. nutricional por 1 piece
Calorías
118.4 kcal /
497.1 kJ
Proteína
6.2 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
5.8 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
212.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Easter around the world
28 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda