Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- 4 eggs
- 200 g milk
- 130 g plain flour
- 1 pinch sea salt
White sauce
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 15 g unsalted butter
- 20 g plain flour
- 150 g milk
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch ground black pepper
Pancake
- 1 tbsp unsalted butter
- 4 slices ham, shaved
- 1 bunch asparagus, blanched, halved legthways (see Tips)
- 3 sprigs fresh chives, finely chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1773.3 kJ / 423.8 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1037.8 mg
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