Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strawberry and champagne jam
- 1 lemon, zested and juiced (20 g)
- 270 g strawberries (over-ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, to grease
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, seperated, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 92 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Honeycomb ice cream slice
4h 10min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Pas d’évaluation
Chocolate ice cream
12h
Vanilla ice cream
12h
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Strawberry and rose water macarons
2sa 50 dk
Tea party cake
52h 50min
Meringues
5h
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 godz.
Pavlova towers
4h 30 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h