Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 316 mg
Recetas alternativas
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10 min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168hod. 35min
Mini chocolate bundts
45min
Sgroppino
5min
Tropical mocktail
10 min
Molten chocolate cake
45min
Paris–Brest with praline cream
26h
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
All in one bowl bolognese
40min
Pavlova
6 Std.