Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 316 mg
Recetas alternativas
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Waffles
25 Min
Croissants
16hod.
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Custard horns
1h 45min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Brandy snaps
30min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min