Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- plain flour, to flour
- 16 eggs
- 480 g white sugar
- 4 tsp natural vanilla extract
- 480 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pinches sea salt
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g mascarpone cheese
To assemble
- 300 g jam of choice
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1269 kJ / 303.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 139 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulangère potatoes
1h 40 min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35min
Dairy-free pumpkin soup
Ninguna valoración
Hidden veg sausage rolls
45 min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
55 min
Buffalo chicken pizza
1h 30 min
Thick and Creamy Custard
15min
Traditional Apple pie
1h 30 min