Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- plain flour, to flour
- 16 eggs
- 480 g white sugar
- 4 tsp natural vanilla extract
- 480 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pinches sea salt
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g mascarpone cheese
To assemble
- 300 g jam of choice
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1269 kJ / 303.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 139 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Fattoush with grilled haloumi
Ninguna valoración
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1 Std. 35 Min
Neapolitan pizza
1h 30min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Pea Pesto with Ricotta
10min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Lemon glaze madeleines
24j 30 menit