Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gingerbread biscuits
- 110 g unsalted butter, softened
- 110 g brown sugar
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 150 g golden syrup
- 15 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
Stained glass
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- ½ tsp natural food colouring, of choice
- 50 g vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 443.6 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 41.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Simple butter biscuits
3h 20 min
Gingerbread House
1 godz. 10 min
Caramel toffees
2 godz.
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Buttercream icing
5 min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Berry curd
15 Min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Aussie damper
45min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Royal icing
5 min
Meringues
5 Std.