Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g lukewarm water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp salt
White pizza sauce
- 40 g Parmesan, cut into pieces
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces
- 20 g butter
- 20 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 2 pinches garlic powder
- semolina, to dust
Assembly
- 200 g fresh mozzarella, sliced
- rocket, to garnish
- semolina, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 530.6 kJ / 126.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 213.3 mg
En las Colecciones
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