Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate cake layer
- 60 g caster sugar
- 2 eggs, separated
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g rice flour (see Tips)
- 20 g arrowroot flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Dark and milk chocolate layers
- 150 g milk chocolate, broken into pieces (see Tips)
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 80 g salted butter
White chocolate layer
- 3 tbsp water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 150 g pouring (whipping) cream
- cocoa powder, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 132.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Black forest cake
5h
Mirror glaze cake
7 Std. 55 Min
Hazelnut chocolate brioche
2 godz.
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Chocolate caramel bars
1h 40min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Banoffee tartlets
1h 45min
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Chocolate fondant cake
40min