Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate cake layer
- 60 g caster sugar
- 2 eggs, separated
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g rice flour (see Tips)
- 20 g arrowroot flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Dark and milk chocolate layers
- 150 g milk chocolate, broken into pieces (see Tips)
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 80 g salted butter
White chocolate layer
- 3 tbsp water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 150 g pouring (whipping) cream
- cocoa powder, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 132.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate truffle cake
2hod. 15min
Lamington swiss roll
25h 40min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Honey cake
49h 30min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Mini strawberry mousse flower tarts
4 Std. 45 Min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Chocolate fondant cake
40min
Chocolate volcanos
55 Min