Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de riz à grain court japonais
- 2 gousses d'ail
- 40 g de ciboules, partie blanche et verte, ciselées
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de jambon blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de pak-choï (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
- 360 g d'eau
- 10 g de vin de riz de Shaoxing
- 5 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja légère (claire)
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2049.8 kJ / 489.9 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1817.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz cantonais
45 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Chow mein aux crevettes
45 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Soupe Pho
40min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Laab kai (Salade au poulet)
35min