Gratin de courge et chorizo

4.7 440 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

Préparation
  • de gruyère coupé en morceaux
    100 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre détaillées en cubes
    400 g
  • de chair de courge d'hiver détaillée en gros cubes
    400 g
  • de chorizo
    150 g
La béchamel au curry
  • de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
    50 g
  • de farine de blé
    50 g
  • de lait
    550 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de curry en poudre
    1 c. à café bombée
  • salade verte (opcional) pour le service

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 609.6 kcal / 2550.7 kJ
Proteína 25.7 g
Grasa 37.7 g
Carbohidratos 43.9 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 19.5 g
Sodio 802.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...