Gratin de courge et chorizo

4.7 440 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

Préparation
  • 100 g de gruyère coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 400 g de chair de courge d'hiver détaillée en gros cubes
  • 150 g de chorizo
La béchamel au curry
  • 50 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
  • 50 g de farine de blé
  • 550 g de lait
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • salade verte (opcional) pour le service

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 609.6 kcal / 2550.7 kJ
Proteína 25.7 g
Grasa 37.7 g
Carbohidratos 43.9 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 19.5 g
Sodio 802.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...