Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksboden
- 250 g Haferkekse (z. B. Hobbits), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Waldmeistercreme
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 12 Blatt Gelatine (20 g)
- 600 g Sahne
- 70 g Zucker
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Waldmeistersirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
Ganache und Fertigstellung
- 150 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 75 g Sahne
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2495 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Sahnetorte
5h
No-Bake-Tarte mit Trauben
4 godz.
Zimt-Weihnachtstorte
8小时 20 分钟
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Limetten-Frischkäse-Torte
3 godz. 30 min
Preiselbeertorte
2 godz. 30 min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Holunderblüten-Torte
6h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min