Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Sahne
- 200 g Milch
- 3 Eigelb
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 8 Äpfel, mittelgroß (Elstar oder Boskop)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratapfelkuchen
7 godz.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Käsekuchen
4h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Pflaumen-Käsekuchen
4 godz.
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min