Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Sahne
- 200 g Milch
- 3 Eigelb
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 8 Äpfel, mittelgroß (Elstar oder Boskop)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Bienenstich
5h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2u. 30min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Käsekuchen
4h 30 min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15 min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min