Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Sahne
- 200 g Milch
- 3 Eigelb
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 8 Äpfel, mittelgroß (Elstar oder Boskop)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Getränkter Mandelkuchen
2u.
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Bratapfelkuchen
7h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2u. 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min.
Käsekuchen mit Mohn
7h
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2u.
Butter-Apfel-Kuchen
3u.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2u. 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min