Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
Füllung und Fertigstellung
- 350 g Quark, 20% Fett
- 40 g Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 320 g Pflaumen, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 125 g Aprikosenkonfitüre ohne Stücke
- 40 g Mandeln, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1070 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohnstriezel
2h 15min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Stachelbeer-Streuseltaler
1ωρ. 45 λεπτ.
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1 godz. 55 min
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1 Std. 25 Min
Brombeer-Mohnschnecke
2 Std. 5 Min