Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggenteig
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 2 TL Salz
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 220 g Wasser
- 10 g Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2108 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1h 30min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19 Std.
Roggenbrötchen mit Espresso
2h
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1h 15 min
Römische Pizza Bianco
6 Std. 30 Min
Mini-Burger mit Erbsen-Pattie
2h
Kräuterkuchen
2h
Kefir-Zöpfe
7hod. 30min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h