Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 25 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 1 TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 600 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 800 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 60 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sägespänekuchen
2 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1u.
Marzipan-Torte
5 Std.
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Skandinavische Kringler
2h 20min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2u. 30min
Stollenkonfekt
2u. 30min
Käse-Sahne-Traum
12h
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.