Versiones compatibles
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Himbeertarte mit Mandeln
2 godz. 30 min
Spritzkuchen
1 godz.
Nougat küsst Orange
4 godz.
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 godz. 20 min
Käse-Sahne-Traum
12h
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 godz.