Versiones compatibles
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5 godz.
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 godz.
Osternest
2h
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55 min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Festlicher Gewürzkuchen
96 Std.