Versiones compatibles
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2u. 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min