Crujientes de centollo

3.0 2 valoraciones
Prep. 3h
Total 3h 30min
20 unidades

Ingredientes

Relleno de centollo
  • 1 centollo cocido
    150 - 170 g de carne de centollo, cocido
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 lata de mejillones al natural (70 g)
  • 2 huevos duros
  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) escurridos (90 g)
  • 200 g de mayonesa
  • 1 pellizco de sal
Galletas crujientes
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular de 30x40 cm (aprox. 275 g)

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 171.2 mg
Proteína 5.1 g
Calorías 661 kJ / 158 kcal
Grasa 13 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 3.6 g
Carbohidratos 7.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...