Dispositivos y accesorios
Crujientes de centollo
Prep. 3h
Total 3h 30min
20 unidades
Ingredientes
Relleno de centollo
-
150 - 170 g de carne de centollo, cocido1 centollo cocido
-
3 hojas de gelatina
-
1 lata de mejillones al natural (70 g)
-
2 huevos duros
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) escurridos (90 g)
-
200 g de mayonesa
-
1 pellizco de sal
Galletas crujientes
-
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular de 30x40 cm (aprox. 275 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
171.2 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
661 kJ /
158 kcal
Grasa
13 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Vieiras gratinadas
25min
Coulant de patata con rabo de ternera
4h
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Paté de sidra asturiana
5min
Vieiras con dos salsas
45min
Caldereta de langosta
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Vasitos de filo con aguacate y gambas
1h
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Bocaditos con gambón
20min