
Dispositivos y accesorios
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
Prep. 20min
Total 2h 40min
10 raciones
Ingredientes
-
300 g de azúcar
-
1080 g de agua
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario (verde, rojo, amarillo u otro de su preferencia)
-
20 g de miel
-
1 paquete de maíz para palomitas para microondas
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
30 g de vinagre
-
200 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de chocolate negro para postres en trozos
-
80 g de manteca de cerdo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
436 kcal /
1824 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
58.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
12.8 g
Sodio
151.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dulces navideños - VOL III
10 Recetas
España
España

La Turronería
32 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Pappardelle con langostinos
30min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Bombones Navideños
1h
Turrón de brie
2h 15min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Turrón crujiente dos chocolates
2h 30min
Enciende la magia
1h
Turrón de chocolate y pistachos
1h