Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni

Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni

4.0 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 10min
3 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 20 g di dragoncello fresco le foglioline
    20 g di erba cipollina fresca, sminuzzata
  • 80 g di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati
  • 100 g di ricotta
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Involtini ripieni e salsa ai peperoni
  • 3 petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)
  • 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 2 peperoni rossi a metà e senza semi
  • 4 spicchi di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 188 mg
Proteína 52 g
Calorías 1756 kJ / 420 kcal
Grasa 21 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...