Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di farina di grano saraceno
  • 4 g di sale
  • semi misti, a piacere

Inf. nutricional
por 800 g
Calorías
7697 kJ / 1840 kcal
Proteína
62 g
Carbohidratos
312.5 g
Grasa
46.5 g
Grasas saturadas
4.3 g
Fibra
30 g
Sodio
1582 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas