Dispositivos y accesorios
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
Crema di polenta
-
di farina di mais bramata300 g
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaio
Fonduta di Parmigiano Reggiano
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi300 g
-
di latte100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di noce moscata1 pizzico
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a lamelle, a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
313.3 kcal /
1311.9 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
12.5 g
Carbohidratos
40.7 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
8.2 g
Sodio
1192.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Recetas
Italia
Italia