Espaguetis espeluznantes con albóndigas

Espaguetis espeluznantes con albóndigas

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h 25min
6 porciones

Ingredientes

Albóndigas
  • aceite de oliva para engrasar
  • 1100 g de agua
  • 90 g de quinoa blanca
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. perejil, tomillo, orégano)
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • ½ cdita de pimienta de cayena (opcional)
  • ¼ cdita de hinojo en semillas
  • 600 g de carne de pavo, ahumada en trozos, sin huesos ni piel
  • 1 huevo grande
  • 25 - 35 de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
Salsa de tomate
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 840 g de puré de tomate casero
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Espaguetis espeluznantes
  • 1200 g de agua (ver tip)
  • 1 ½ cdita de sal
  • 360 g de espagueti

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 33.5 g
Calorías 2097.5 kJ / 501.3 kcal
Grasa 11.3 g
Fibra 7 g
Carbohidratos 66.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...