Dispositivos y accesorios
Salmón teriyaki Al vacío
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
agua para sumergir las bolsas
-
40 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
-
75 g de salsa teriyaki
-
20 g de jengibre en rebanadas delgadas
-
1450 g de agua asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
95 mg
Proteína
33 g
Calorías
1650 kJ /
394 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2h 20min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min