Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 300 g de jugo de naranja
- 8 g de agar agar
-
30
g de azúcar morena
o bien 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 29.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20u.
Plátanos y camotes al Varoma
1 godz. 15 min
Gaspacho de elote y jalapeño
20min
Menudo de res rojo
6 Std.
Delicia para la reina
2h 20min
Huevos pintados (amarillo)
55 Min
Pastel de chocolate
40 min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40 min
Sopa de verduras y frijoles
15min