Dispositivos y accesorios
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Prep. 15min
Total 1h 50min
6 porciones
Ingredientes
gelatina
-
5 naranjas
-
1 toronja
-
300 g de jugo de naranja
-
8 g de agar agar
-
30 g de azúcar de dátil30 g de azúcar morena
-
100 g de piña en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
-
1 cdita de pimienta rosa
-
1 cdita de pétalos de rosa, secos
-
200 g de crema ácida
-
3 cdas de vino de marsala, dulce
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
29.8 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
623.2 kJ /
149 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15min
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1h 50min
Chile en nogada
3h
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Nieve de guanábana y mango
5h
Gelatina de mango
15min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h