Salade de cabillaud, sauce à la mangue

Salade de cabillaud, sauce à la mangue

4.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 20 g de jus de citron vert
  • ¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau
  • 4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
  • 100 g de laitue iceberg
  • 150 g de carotte coupée en bâtonnets très fins
  • 150 g de tomate coupée en morceaux
  • 1 citron vert coupé en quartiers pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 200.3 kcal / 840.3 kJ
Proteína 19.5 g
Grasa 8.8 g
Carbohidratos 11.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 679 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...