Gratin d'été au poisson façon parmigiana

Gratin d'été au poisson façon parmigiana

4.6 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g de tomates coupées en huit
  • 80 g de mascarpone
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 4 brins de basilic frais équeutés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filets de maigre coupés en morceaux

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 452.8 kcal / 1889.8 kJ
Proteína 43.5 g
Grasa 23.3 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 9 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 775.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...