Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 775.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2hod. 30min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Courgettes farcies à l'orientale
55 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3hod.
Tatin d'aubergine
1h 5min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min