Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 876.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Lotte crémeuse au safran
3h 35 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Cassolette de poissons
1h