
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de persil frais équeuté
- 30 g d'échalotes coupées en deux
- 200 g de poisson blanc coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 455.3 kcal / 1915 kJ
- Proteína
- 25.5 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 876.8 mg