Paupiette de la mer au vin blanc

Paupiette de la mer au vin blanc

3.6 26 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de persil frais équeuté
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 200 g de poisson blanc coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 200 g de vin blanc
  • 1000 g d'eau
  • 100 g de carotte coupée en rondelles
  • 200 g de riz
  • 50 g de crème fraîche
  • 20 g de fécule

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 455.3 kcal / 1915 kJ
Proteína 25.5 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 49 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 876.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...