
Versiones compatibles
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g pão de véspera cortado em pedaços
- 30 g sementes de sésamo
- ½ c. chá de caril em pó
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva escorridas
- 20 g manjericão só as folhas
- 20 g salsa só as folhas
- 80 g sumo de laranja
- 60 g azeite mais q.b. p/ fritar
- 1 ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 150 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 1 c. chá cheia sementes de cominhos
- 10 g mel
- ½ c. chá de canela em pó
- 30 g farinha integral
- 300 g queijo feta
- 1 ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 561.1 kcal / 2347.6 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Grasa
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Sodio
- 1848.6 mg