Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 40 g azeite
- 500 g carne de vaca s/ osso p/ guisar
- 100 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g pastinaca s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g batata s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g cenoura s/ casca, cortado em pedaços
- 900 g água
- 10 g mel
-
1
c. chá cheia de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de paprika fumada
- 1 folha de louro
- ½ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 150 g cevada perolada
- Pão quente q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1950.3 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 756.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omelete de espinafres e presunto
30 min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Guisado de peru com couve
40 Min
Tempero de pimenta e limão
1 Std. 30 Min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 godz.
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1 godz. 10 min
Omelete de frango thai
50 Min
Marinada Tandoori
10min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Strudel de maçã
3h 20min