
Dispositivos y accesorios
Pane in padella
Prep. 30min
Total 18h
1 pezzo
Ingredientes
Lievitino di segale
-
65 g di acqua
-
50 g di farina di segale
-
10 g di lievito madre di segale
Lievitino di farina di grano
-
200 g di acqua
-
30 g di lievito madre di grano
-
200 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Pane
-
1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
-
3 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
-
100 g di farina di segale
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
2551 kcal /
9579 kJ
Proteína
69 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
474 g
Fibra
31.8 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recetas
Italia
Italia