
Dispositivos y accesorios
Pane in padella
Prep. 30min
Total 18h
1 pezzo
Ingredientes
Lievitino di segale
-
di acqua65 g
-
di farina di segale50 g
-
di lievito madre di segale10 g
Lievitino di farina di grano
-
di acqua200 g
-
di lievito madre di grano30 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W320)200 g
Pane
-
di acqua (di cui 150 g fredda)1650 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W320)300 g
-
di farina di segale100 g
-
di sale10 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
2551 kcal /
9579 kJ
Proteína
69 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
474 g
Fibra
31.8 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane rustico ripieno
29 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Panini al latte dolci
12 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pane semplice
4 Std.