Dispositivos y accesorios
Banettes rustiche
Prep. 30min
Total 15h
6 pezzi
Ingredientes
Poolish
-
175 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
-
1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
-
120 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
9 g
Calorías
1199 kJ /
286 kcal
Grasa
1 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
La colomba perfetta
7h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Colomba
9h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pane sciapo umbro
14h
Baguette francese (TM6)
5h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pandoro
15h 15min
Panettone TM6
10h 30min