Dispositivos y accesorios
Banettes rustiche
Prep. 30min
Total 15h
6 pezzi
Ingredientes
Poolish
-
175 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
-
1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
-
120 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
9 g
Calorías
1199 kJ /
286 kcal
Grasa
1 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane rustico svizzero
28h
Pane veneziano
18h 30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane ai cereali
3h
Baguette francese (TM6)
5h
Pinsa romana
5h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane semplice
4h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h