Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alla cannella
- 150 g di zucchero muscovado
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cannella in polvere
- 150 g di strutto
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- burro q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1406.2 kJ / 336.1 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 65.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane agli spinaci
3h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Bignè craquelin
2h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1u. 20min
Pane rustico svizzero
28 godz.
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Pesche dolci
2h